現在のページ 田無第二中学校 の中の スクールライフ の中の 学校臨時休業中の応援サイト の中の 家庭学習のための時間割 2年生 5月25日から29日まで のページです。

学校臨時休業中の応援サイト

家庭学習のための時間割 2年生 5月25日から29日まで

更新日:2020年5月22日

2年生用「家庭学習スケジュール」

• 5月25日(月曜日)から29日(金曜日)までの「課題学習スケジュール」を活用した家庭学習です。
  • この表は、生徒の規則正しい生活を支援するために、本校の教員が作成したものです。
  • ご家庭の都合等で、時間を変更することも可能です。
  • インターネット利用ができない場合はその内容は必要ありませんが、各学年の事務手続き日の午後(13時から15時)に学校のパソコンを利用できますので利用して学習してください。(その際は必ず保護者の同意を得て学校へ来てください)

2年生5月29日の事務手続き日の提出物一覧

各教科の参考資料