臨時休業期間の延長について

更新日:2020年5月1日

臨時休業期間について

西東京市の公立小・中学校では、引き続き、令和2年5月31日(日)まで臨時休業とします。
※登校日(生徒が一斉に登校する日)、校庭開放につきましても実施を見合わせます。
※事務手続き日(個別に課題等を配布する日)につきましては、日程が決まり次第、学校ホームページや一斉配信メール「すぐメール」にてお知らせいたします。
※平日は、「家庭用 時間割表」を活用した家庭学習を引き続き実施します。

入学式について

入学式の日程等につきましては、現時点では未定となっております。
決定次第、ホームページ及び一斉配信メール「すぐメール」にてお知らせいたします。