4月13日( 月 )以降の対応について

更新日:2020年4月9日

学校登校日について

当初は、臨時休業期間中に週1回程度、登校日を設ける方向で調整を行っておりました。
しかし、緊急事態宣言が発令されていることを受け、先般、お知らせしたとおり、登校日は実施しません。

重要書類の受け渡しについて(事務手続き日)

重要書類や教材等を短時間でお渡しするための事務手続き日を設定する予定です。
現在、対象学年、日時、配布方法等を校内で検討しております。詳細が決まりましたら、本ホームページやメール配信システム「すぐメール」にてお知らせいたします。

校庭開放について

緊急事態宣言が発令されていることを受け、先般、お知らせしたとおり、4月17日以降、校庭開放は実施しません。

入学式について

新入生の保護者の皆様におかれましては、急な日程の変更等、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、入学式の日程につきましては、未定となっております。決まり次第、お知らせいたします。