現在のページ 田無第二中学校 の中の 学校の組織 の中の 学校運営協議会 の中の 令和4年度 の中の 第2回運営運営協議会 のページです。

第2回運営運営協議会

更新日:2022年9月15日

実際の活動や今後の活動の報告検討 令和4年7月25日

最初の第1回の活動を受けて、コーディネーターの方と活動を検討し、実施した内容を報告したり、1学期のここまでの学校運営、生徒の生活状況の報告をしたりしました。また、第1回の会議では未定であった学校評価計画の具体的な内容について発表を行いました。詳しくは下の議事録をご確認ください。

夏休み中に実施

コミュニティースクールとして公式な会議ですので議事録の確認を次の会議で決定する都合上、毎回会議録や様子をご紹介するタイミングが遅くなっています。ご了解ください。
 なお、今年度の学校評価計画は下のファイルの内容となります。