令和7年度4月の給食
更新日:2025年5月1日
4月30日(水曜日)
牛乳
ゆかりごはん
千草焼き
根菜汁
4月25日(金曜日)
牛乳
ごぼう入りドライカレーライス
ポテトフレンチサラダ
りんごゼリー
4月24日(木曜日)
牛乳
たけのこごはん
かつおのあずま煮
ちゃんこ汁
4月23日(水曜日)
ジョア(プレーン)
ホットドッグ
ポトフ
みかん(サンフルーツ)
4月22日(火曜日)
牛乳
スパゲテイナポリタン
じゃがバター
コーンサラダ
4月21日(月曜日)
★1年生給食開始
牛乳
おかかごはん
新じゃがの煮つけ
小松菜のあえもの
4月18日(金曜日)
牛乳
ごまごはん
四川豆腐
白菜の中華スープ
みかん(甘夏かん)
4月17日(木曜日)
牛乳
さくらご飯
鯖の竜田揚げ
わかめの酢のもの
大根のみそ汁
4月16日(水曜日)
牛乳
ガーリックトースト
ポークビーンズ
コールスローサラダ
4月15日(火曜日)
牛乳
すき焼き丼
吉野汁
りんご(サンふじ)
4月14日(月曜日)
牛乳
キムチチャーハン
いかの南蛮揚げ
もずくスープ
4月11日(金曜日)
牛乳
黒豆入りちらしずし
うどのきんぴら
すまし汁
4月10日(木曜日)
牛乳
メキシカンライス
フライドポテト
キャベツとチキンのスープ
4月9日(水曜日)
牛乳
春の香りごはん
さわらの西京焼き
かぶのみそ汁
みかん(きよみ)