令和7年度10月の給食
更新日:2025年10月17日
10月17日(金曜日)
牛乳
ごま入り玄米ごはん
さばの文化干し
わかめの酢のもの
じゃがいもと玉ねぎのみそ汁
10月16日(木曜日)
牛乳
きんぴらごはん
卵入り肉野菜炒め
ちゃんこ汁
りんご(シナノスイート)
10月15日(水曜日)
牛乳
胚芽コッペパン
スパニッシュオムレツ
ミネストローネ
10月14日(火曜日)
牛乳
おかかごはん
揚げだし豆腐 おろしソース
ごま和え
大根のみそ汁
10月10日(金曜日)
牛乳
こぎつねごはん
ししゃものから揚げ
小松菜炒め
秋色汁
10月9日(木曜日)
牛乳
ねぎチャーハン
生揚げのピリ辛炒め
柿
10月8日(水曜日)
牛乳
栗入り昆布ごはん
縄文森のしそハンバーグ
鮭ときのこの具沢山汁
10月7日(火曜日)
ジョア(白ぶどう)
オム風チキンライス
かぶのスープ
かぼちのパイ風
10月6日(月曜日)
牛乳
肉みそうどん
白菜のおひたし
お月見団子
10月3日(金曜日)
牛乳
ごはん
いわしのかば焼き
小松菜の磯あえ
五目汁
10月2日(木曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
にら団子スープ
りんご(秋映)
10月1日(水曜日)
牛乳
ひよこ豆のキーマカレーライス
ハーフポテトサラダ
フルーツポンチ