今日の給食〜令和5年度2学期 10月
更新日:2023年10月31日
これまでの給食はこちらからご覧ください。
令和5年10月31日(火曜日)
ショートニングパン
かぼちゃコロッケ
キャベツとコーンのサラダ
ジュリエンヌスープ
令和5年10月30日(月曜日)
狐舞茸ご飯
ぎせい豆腐
野菜とじゃがいもの汁物
令和5年10月27日(金曜日)
わかめごはん
生揚げの吹き寄せ煮
キャベツのみそ汁
令和5年10月26日(木曜日)
キムチラーメン
大学芋
みかん
令和5年10月25日(水曜日)
秋の香りごはん
卵焼き
みそ汁
令和5年10月24日(火曜日)
まぜまぜビビンバ
トックのスープ
りんご
令和5年10月23日(月曜日)
ご飯
鮭のちゃんちゃん焼き
ひっつみ
令和5年10月20日(金曜日)
とりごぼうピラフ
ペイザンヌスープ
りんごケーキ
令和5年10月19日(木曜日)
ごはん
さばの文化干し
五目豆
じゃがいものみそ汁
令和5年10月18日(水曜日)
菜飯
春雨スープ
ごま大学
令和5年10月17日(火曜日)
鰯の蒲焼丼
沢煮椀
みかん
令和5年10月16日(月曜日)
きんぴらチキンサンド
かぶのチャウダー
令和5年10月13日(金曜日)
乳酸菌飲料
ポークカレーライス
パリパリサラダ
ホワイトゼリー
令和5年10月12日(木曜日)
野沢菜チャーハン
魚の三食揚げ煮
みかん
令和5年10月11日(水曜日)
アップルシナモントースト
ポークビーンズ
フィッシュサラダ
令和5年10月10日(火曜日)
すき焼き丼
すまし汁
りんご
令和5年10月6日(金曜日)
栗ご飯
むろあじバーグ
白菜のおひたし
みそ汁
令和5年10月5日(木曜日)
高菜チャーハン
太平燕
ごまきなこだんご
令和5年10月4日(水曜日)
山の幸のスパゲティ
海藻とツナの和風サラダ
スイートポテト
令和5年10月3日(火曜日)
ジャンバラヤ
小魚のカレー揚げ
シーザーサラダ
令和5年10月2日(月曜日)
ご飯
さばのゴマだれ焼き
みそけんちん