今日の給食〜令和4年度3学期 3月
更新日:2023年3月22日
令和5年3月22日(水曜日)
オレンジジュース
赤飯
真鯛のみぞれあんかけ
麩のすまし汁
さくらケーキ
令和5年3月20日(月曜日)
ご飯
元気みそ(ふきのとう)
高野豆腐の卵焼き
豚汁
令和5年3月17日(金曜日)
チーズパン
ラザニア
イタリアンスープ
令和5年3月16日(木曜日)
チキンカレーライス
かぶのサラダ
巣立ちゼリー
令和5年3月15日(水曜日)
ご飯
ほっけの一夜干し
じゃが芋のそぼろ煮
こづゆ
令和5年3月14日(火曜日)
ご飯
サバのサクサク揚げ
青菜のおかか和え
みそ汁
令和5年3月13日(月曜日)
ちゃんこうどん
乾物サラダ
さつま芋蒸しパン
令和5年3月10日(金曜日)
赤米入り栗ご飯
ますのしそみそ焼き
縄文鍋
令和5年3月9日(木曜日)
あけぼのスパゲティ
フィッシュサラダ
チョコチップケーキ
令和5年3月8日(水曜日)
わかめごはん
筑前煮
茶碗蒸し
デコポン
令和5年3月7日(火曜日)
うぐいす揚げパン
肉団子と野菜のスープ
ちりめん豆サラダ
令和5年3月6日(月曜日)
パエリア
パタタス・アリオリ風
かぼちゃのクリームスープ
清見オレンジ
令和5年3月3日(金曜日)
菜の花ちらしずし
いかのさらさ揚げ
すまし汁
ピーチゼリー
令和5年3月2日(木曜日)
野菜ラーメン
棒ぎょうざ
ごまきなこだんご
令和5年3月1日(水曜日)
ご飯
じゃがいもコロッケ
かぶとキャベツの香味あえ
みそ汁