令和5年度4月の給食
更新日:2023年5月11日
4月28日(金曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
わかめスープ
みかん(カラマンダリン)
4月27日(木曜日)
牛乳
ゆかりごはん
千草焼き
根菜汁
4月26日(水曜日)
牛乳
スパゲテイナポリタン
じゃがバター
豆コーンサラダ
4月24日(月曜日)
牛乳
たけのこごはん
かつおのあずま煮
ちゃんこ汁
4月21日(金曜日)
牛乳
すき焼き丼
キャベツのみそ汁
みかん(甘夏かん)
4月20日(木曜日)
牛乳
小松菜チャーハン
いかじゃがかりんとう
白菜の中華スープ
4月19日(水曜日)
ジョア(プレーン)
ホットドッグ
ポトフ
冷凍りんご
4月18日(火曜日)
牛乳
こぎつねごはん
魚の竜田揚げ
豆腐汁
4月17日(月曜日)
牛乳
おかかごはん
じゃがいもの煮つけ
小松菜の和え物
4月14日(金曜日)
牛乳
黒豆入りちらしずし
うどのきんぴら
すまし汁
4月13日(木曜日)
牛乳
春の香りごはん
さわらの西京焼き
かぶのみそ汁
みかん(清見)