令和2年度 8・9月の給食
更新日:2020年10月5日
9月30日
◇牛乳
◇和風ツナトースト
◇ポパイサラダ
◇きのこスープ
9月29日
◇牛乳
◇ご飯
◇イカの南蛮焼き
◇金平ゴボウ
◇じゃがいもとたまねぎのみそ汁
9月28日
◇牛乳
◇あんかけチャーハン
◇春雨スープ
9月25日
◇牛乳
◇きつねうどん
◇生揚げと野菜の味噌煮
◇豆まめマフィン
9月24日
◇牛乳
◇ドライカレー
◇コールスローサラダ
9月23日
◇牛乳
◇豚丼
◇田舎汁
9月18日
◇牛乳
◇あしたばぱん
◇むろあじのメンチ
◇だいこんのポトフ
9月17日
◇牛乳
◇麦ご飯
◇さばの薬味焼き
◇おひたし
◇じゃがいものみそ汁
9月16日
◇牛乳
◇大豆ご飯
◇ピリ辛肉じゃが
◇おかか和え
9月15日
◇牛乳
◇メキシカンピラフ
◇いも豆サラダ
◇チリコンカン
9月14日
◇牛乳
◇焼きそば
◇ウェーブワンタンスープ
◇ゴマゼリー
9月11日
◇牛乳
◇子ぎつねご飯
◇ひじき入り卵焼き
◇けんちん汁
9月10日
◇牛乳
◇アップルシナモントースト
◇グリーンサラダ
◇カレーポークビーンズ
9月9日
◇牛乳
◇秋の味覚ごはん
◇鮭のちゃんちゃん焼き
◇豆腐と小松菜のすまし汁
9月8日
◇牛乳
◇ドイツ風ツナとトマトのスパゲティ
◇じゃがいものスープ
9月7日
◇牛乳
◇麻婆なす丼
◇大根の五目スープ
9月4日
◇牛乳
◇麦ごはん
◇ししゃもの磯揚げ
◇おひたし
◇沢煮椀
9月3日
◇牛乳
◇ご飯
◇プルコギ
◇わかめスープ
9月2日
◇牛乳
◇ゆかりご飯
◇生揚げのそぼろあんかけ
◇すまし汁
9月1日
◇牛乳
◇丸パン
◇手作りミカンジャム
◇なすのミートグラタン
◇コーン入りサラダ
8月31日
◇牛乳
◇沖縄そば
◇ゴーヤチャンプルー
◇冷凍パイン
8月28日
◇ご飯
◇ポテトコロッケ
◇ボイルキャベツ
◇豆腐のみそ汁
8月27日
◇牛乳
◇れんこんとひじきのご飯
◇鶏肉とだいこんのあっさり煮
◇きなこ豆
8月26日
◇牛乳
◇肉豆腐
◇具沢山のお味噌汁
◇ご飯
8月25日
◇牛乳
◇ツナドッグ
◇ジュリエンヌスープ
◇ポテトのカレーソテー