令和2年度 10月の給食
更新日:2020年10月30日
10月30日
◇牛乳
◇かぼちゃの豆乳クリームスパゲティ
◇キャベツのスープ
10月29日
◇牛乳
◇栗ごはん
◇肉豆腐
◇ゴマだんご
10月28日
◇牛乳
◇フィッシュバーガー
◇かぶのさっぱりサラダ
◇ミルファンティー(イタリアンスープ)
10月27日
◇牛乳
◇レタスチャーハン
◇中華豆腐スープ
◇大豆と小魚の揚げ煮
10月26日
◇牛乳
◇さんまのかば焼き丼
◇なめこのおすまし
10月23日
◇牛乳
◇ご飯
◇鰆のみそ焼き
◇もやしのおひたし
◇さつま汁(鹿児島)
10月22日
◇牛乳
◇カオマンガイ
◇鶏肉の薬味あえ
◇トムヤムクン
10月21日
◇牛乳
◇ミートソーススパゲッティ
◇ジュリエンヌスープ
10月20日
◇牛乳
◇だいこんごはん
◇イカのにんにくみそ焼き
◇南瓜蜜がけ
◇高野豆腐のみそ汁
10月19日
◇牛乳
◇アロース(ごはん)
◇サンコーチョ(スープ)
◇エンパナダス(ミートパイ)
10月16日
◇牛乳
◇ご飯
◇擬製豆腐
◇白菜の和えもの
◇のっぺい汁
10月15日
◇牛乳
◇きなこ揚げパン
◇コーンいりサラダ
◇レンズマメのスープ
10月14日
◇牛乳
◇ご飯
◇筑前煮
◇なめこのみそ汁
10月13日
◇牛乳
◇肉うどん
◇大学芋
10月9日
◇牛乳
◇カツカレー
◇こんにゃくサラダ
10月8日
◇牛乳
◇ご飯
◇鮭のちゃんちゃん焼き
◇豚汁
10月7日
◇牛乳
◇蜂蜜レモントースト
◇チキンと野菜のトマト煮
◇アロエ入りヨーグルト
10月6日
◇牛乳
◇昆布ご飯
◇豆アジの南蛮漬け
◇おかか和え
◇すまし汁
10月5日
◇牛乳
◇きのこピラフ
◇千切りポテトサラダ
◇白菜スープ
10月2日
◇牛乳
◇醤油ラーメン
◇棒ぎょうざ
10月1日
◇牛乳
◇秋のかおりご飯
◇ごぼうバーグ
◇お月見汁