現在のページ 田無第二中学校 の中の 学校の紹介 の中の 保護者・地域のみなさまへ の中の 学校選択制説明会資料(令和4年度新入生へ) のページです。

サブナビゲーションここからサブナビゲーションをとばして本文へ
  • 学校の紹介
  • スクールライフ
  • 学校の組織

保護者・地域のみなさまへ

学校選択制説明会資料(令和4年度新入生へ)

更新日:2021年9月27日

田無第二中学校へ 令和3年9月吉日

新型コロナウイルス感染防止のために市内の公立学校では選択制に伴う説明会は中止なっています。つきましては、田無第二中学校の特徴について詳しい説明のスライドを作成しましたので、「学校案内」とともにご覧ください。
 令和4年度新入生につきましたは、本校では学区外の生徒の募集も行っていますのでぜひ、希望されるご家庭は参考のためにご覧ください。また、希望するにあたって不明な点や聞きたいことがありましたらお電話、メールでお問合せください。みなさまのご入学をお待ちしています。