現在のページ 田無第二中学校 の中の 学校の紹介 の中の 保護者・地域のみなさまへ の中の 保護者対象学校公開のお知らせ2 のページです。

保護者・地域のみなさまへ

保護者対象学校公開のお知らせ2

更新日:2020年10月30日

第2回の公開をいたします 令和2年10月

生徒の出席番号13番から24番までの保護者の方を対象に学校公開を実施します。

お願い

感染症拡大防止策として、本校では教職員全員のマスク着用もしくはフェイスシールドの着用、定期的な消毒作業、こまめな換気、密にならないような活動の展開等の対策に取り組んでおります。保護者の皆様におかれましても、以下の対策にご協力をお願いいたします。

• 体調が優れない場合は、参観をお控えください。
  • マスクの着用をお願いします。また、入校時の検温・アルコールによる手指消毒にご協力ください。
  • 密を避けるため、普通教室への入室はご遠慮いただき、廊下からの参観をお願いします。少人数教室・特別教室は、5名まで教室内でご参観いただけます。譲り合ってご参観ください。
  • 密を避けるため、できるだけ各家庭1名の参観をお願いします。時間で交代してご参観いただくことは可能です。
  • スリッパをご持参いただき、靴はお子様の下駄箱にお入れください。

時間割詳細