令和4年 めぐみちゃんメニュー
更新日:2022年8月4日
令和4年度 保谷中生が考えたメニュー 限定発売中!(令和4年7月15日〜8月31日)
今年度も夏休み前に考えた、市内産野菜・果物を使ったメニューが選ばれました。
プロがメニュー化して市内のお店で限定販売されています。
8月31日まで提供されます。ぜひお楽しみください!
下の9品の写真以外にも、「おべんとう道」で4品選ばれています。
野菜たっぷりクラムチャウダー・西東京野菜たっぷりポトフ・ピーマンの豆腐ハンバーグ詰め・茄子の焦がしバター醤油
すべての応募メニュー等の情報は、めぐみちゃんメニュー公式HPで見ることができます。
http://farm-nishitokyo-city.jp/syotyu-menu2022

ナスとトマトの夏野菜スパゲッティ

オクラ入りポテトサラダ

牛挽肉とヒヨコ豆の夏野菜キーマカレー

梅ソースdeサッパリサラダ

ヘルシーブドウサンド

野菜たっぷりホイコーロ

さわやかレモネイド

夏野菜カレー

とうもろこしと枝豆のチャーハン
