現在のページ 住吉小学校 の中の 学校の紹介 の中の 住吉小学校 学校評価 の中の 令和4年度 住吉小学校学校評価 のページです。

サブナビゲーションここからサブナビゲーションをとばして本文へ

住吉小学校 学校評価

令和4年度 住吉小学校学校評価

更新日:2023年3月6日

住吉小学校では、7月と11月に児童・保護者・教職員による
学校評価アンケートを行っています。
このアンケートは、本年度重点を置いて行っている教育活動の状況について振り返り、
年度の後半及び、次年度の教育活 動を改善・充実させるためのものです。
今回は、11月に実施したアンケート結果をお知らせするとともに、
いただいたご意見を踏まえた3学期以降の取り組みについてお知らせします。