現在のページ 保谷第二小学校 の中の スクールライフ の中の 保健室から の中の 保健室から のページです。

保健室から

更新日:2022年6月30日

熱中症への対策について

気象庁は、6月27日に、関東甲信地方の梅雨明けを発表しました。統計開始以来、最も早く本格的な夏が到来する状況にあって、児童の熱中症事故等の防止について、西東京市教育委員会の方針を踏まえ、改めて、保二小としての対策をお伝えします。
 このことについては、7月1日付で全校に家庭数で配布いたしますが、以下のリンクからもご覧になれます。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC (新規ウインドウで開きます。)Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ