4月の給食
更新日:2016年6月4日
4月13日水曜日
ホットドッグ
まんてんサラダ
コーンのスープ
くだもの
牛乳
4月14日木曜日
さくらごはん
鶏肉のから揚げ
菜の花のおひたし
磯汁
牛乳
4月15日金曜日
しょうゆラーメン
バンバンジーサラダ
大学いも
牛乳
4月18日月曜日
ピザトースト
春野菜のスープ煮
春色ゼリー
ミルクコーヒー
4月19日火曜日
チキンカレー
スプリングサラダ
くだもの
牛乳
4月20日水曜日
高野豆腐とくるみのごはん
春きゃべつのメンチカツ
ごま酢和え
とりごぼう汁
牛乳
4月21日木曜日
焼うどん
さけの花園焼き
浅漬け
アロエ入りフルーツヨーグルト
牛乳
コーンピラフ
白身魚のフリッター
コンソメスープ
くだもの
牛乳
4月25日月曜日
麦ごはん(のりの佃煮)
じゃがいものそぼろ煮
すまし汁
くだもの
牛乳
4月26日火曜日
アーモンドトースト
鶏肉のクリーム煮
ツナサラダ
くだもの
牛乳
4月27日水曜日
たけのこごはん
あじの南蛮焼き
磯和え
豚汁
牛乳
4月28日木曜日
スパゲッティミートソース
スコッチブロス
キャロットケーキ
牛乳