西東京市立田無第四中学校

• 行事予定
  • 学校の組織
サイトメニューここまで

現在のページ 田無第四中学校 の中の スクールライフ の中の 部活動紹介 の中の 陸上競技部(男子・女子) のページです。

陸上競技部(男子・女子)

更新日:2023年4月19日

顧問

相樂先生 鈴木先生

活動日

月・火・水・金・土・(日曜日)※大会・記録会が土日にあります。

活動内容

都大会出場、入賞を目標に毎月、大会や記録会に参加する。(短距離・長距離・ハードル・走幅跳・走高跳・砲丸投・リレー競技など)

運動量

比較的多い

費用

(昨年の内容)ユニフォーム代(6500円)、スパイク代(1万円前後)、ランニングシューズ代は自己負担。
部費(大会参加費等)

その他

陸上部としてまとまりをもって部員と協力し合い活動を進められる人。時間を守り、報告、連絡、相談できる人。 学校生活の規律・規則を守ることができる人を募集します。

rkj