現在のページ 田無第一中学校 の中の 学校の組織 の中の 令和4年度 PTA総会 のページです。

令和4年度 PTA総会

更新日:2022年6月17日

令和4年度 PTA総会(書面開催) 令和4年5月19日

今年度も、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、PTA総会を書面にて開催いたします。
以下に添付している「令和4年度 PTA総会議案書」「令和3年度 PTA会計 決算報告書」「令和4年度 PTA会計予算(案)」をご確認の上ご検討ください。
内容を委任される方は何もしないで結構です。よろしくお願いいたします。

令和4年度 PTA総会議案書

令和3年度 PTA会計 決算報告書

令和4年度 PTA会計予算(案)

令和4年度PTA総会書面開催の結果について 令和4年6月17日

書面にてご提案しました、「令和4年度 PTA総会議案書」「令和3年度 PTA会計 決算報告書」「令和4年度 PTA会計予算(案)」は、異議が無かったため承認されました。今年度もよろしくお願いいたします。