現在のページ 保谷中学校 の中の スクールライフ の中の 新型コロナウイルス関係 の中の 出席停止報告書(新型コロナウイルス関係) のページです。

出席停止報告書(新型コロナウイルス関係)

更新日:2021年8月27日

出席停止報告書(新型コロナウイルス関係)

以下の場合は、保護者の方が「出席停止報告書(新型コロナウイルス関係)」を記入し学校へ提出することにより出席停止となります。まずは学校へご連絡いただくようお願いします。

●濃厚接触者となった
●発熱等の風邪の症状がある
●同居者等身近に体調不良者がいる
●感染状況への不安から欠席したいと相談があり、校長が出席停止扱いと判断した
●新型コロナウイルスワクチン接種やその副反応のために登校できない → カ その他に記入

「出席停止報告書(新型コロナウイルス関係)」は、年度当初に配布したものをコピーするか、下のPDFファイルをダウンロードしてご使用ください。なお、学校でも様式をお渡しすることができますので、必要な場合はご連絡ください。