現在のページ 中原小学校 の中の スクールライフ の中の 中原小学校からのお知らせ の中の 新入生の保護者の皆様へ の中の 新入生の保護者の皆様へ のページです。

新入生の保護者の皆様へ

更新日:2022年1月27日

令和4年度 新1年生入学事務手続きについて(2月3日)

【重要】2月3日に行われる、「令和4年度 新1年生入学事務手続きについて」のお知らせです。感染症拡大予防のため、ご協力いただきたい点がございます。特に、受付時間や導線についてご確認ください。また、「入学のしおり」は当日配布されますが、事前にご確認いただけるように掲載いたします。

令和4年度新入生向け 学校説明会資料