西東京市立保谷小学校
サイトメニューここまで

現在のページ 保谷小学校 の中の スクールライフ の中の お知らせ の中の 東京子供応援協議会 のページです。

東京子供応援協議会

更新日:2021年6月1日

令和3年度「東京子供応援協議会」総会の開催について

東京都では、青少年が心身ともに健やかに育成される社会の実現を図ることを目的に、
令和3年度「東京子供応援協議会」総会をオンラインにて実施します。
興味のあるかたはぜひ御視聴ください。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。