現在のページ 保谷小学校 の中の スクールライフ の中の お知らせ の中の 令和2年度 の中の 子どもの見守りをお願いします。 のページです。

子どもの見守りをお願いします。

更新日:2020年7月3日

学校が再開して1ヶ月が過ぎました。
学校では、新型コロナウイルス感染症対策として新しい生活様式に基づいた学校生活が続いています。
1ヶ月後には、例年より期間は短いですが夏休みに入ります。
通常と異なる生活が続き、子どもたちは様々な不安やストレスを抱えながら生活を送っていると思います。
保護者、地域の皆様には、引き続き子どもの見守りをお願いします。
また、心配な様子が見られる場合は学校や相談機関にご相談ください。