現在のページ 東伏見小学校 の中の スクールライフ の中の ふしみっ子アルバム の中の R04アルバム の中の 令和5年3月 の中の 3月4日土曜日 学校公開 のページです。

3月4日土曜日 学校公開

更新日:2023年3月7日

6年生 卒業コンサート

6年間の思い出、感謝、夢などを一人一人が発表しました

合奏 ♪シング・シング・シング

合唱 ♪夢の世界へ

保護者の皆様には、ご多用の中、卒業コンサートにお越しいただきありがとうございました。子どもたちの言葉、演奏、すべてが聴く人の心の奥に届けられたのではないかと思っています。感動、感動、感動の会とすることができました。

学校公開

たくさんの皆様にご来校いただきました。ありがとうございました。

Everly エバリー コンサート

Every エバリーの方々が来校し、子どもたちのために素敵な演奏会をして下さいました
 Every エバリー 東京都小金井市観光大使。2005年CDデビュー、プロ活動スタート。全国でコンサートをしながら、テレビや新聞でも取り上げられ、オリンピック東京大会聖火式イベントでも演奏されたそうです。

バイオリンとピアノを演奏を生で目の前で聴く貴重な体験をさせていただきました。素敵な演奏・演出に子どもたちは夢中になり、あっという間の時間でした。エバリーの皆様、子どもたちに素敵な贈り物をありがとうございました。