令和4年度4月の給食
更新日:2022年6月9日
4月28日(木曜日)
牛乳
豚丼
若竹汁
みかん(マンダリンオレンジ)
4月27日(水曜日)
ジョア(プレーン)
ごぼう入りドライカレーライス
ポテトフレンチサラダ
フルーツポンチ
4月26日(火曜日)
牛乳
ガーリックトースト
ミネストローネ
コールスローサラダ
4月25日(月曜日)
牛乳
とりごはん
鮭の照り焼き
あおさ汁
4月22日(金曜日)
牛乳
すき焼き丼
キャベツのみそ汁
みかん(甘夏かん)
4月21日(木曜日)
牛乳
たけのこごはん
かつおのあずま煮
ちゃんこ汁
4月20日(水曜日)
牛乳
スパゲテイナポリタン
じゃがバター
コーンサラダ
4月19日(火曜日)
牛乳
ホットドッグ
ポトフ
冷凍りんご
4月18日(月曜日)
牛乳
おかかごはん
じゃがいもの煮つけ
小松菜のあえもの
4月15日(金曜日)
牛乳
ゆかりごはん
千草焼き
根菜汁
4月14日(木曜日)
牛乳
生揚げの中華丼
春雨スープ
みかん(清見)
4月13日(水曜日)
牛乳
黒豆入りちらしずし
うどのきんぴら
すまし汁
4月12日(火曜日)
牛乳
カレーうどん
魚のチーズ包み揚げ
もやしサラダ
4月11日(月曜日)
牛乳
春の香りごはん
さわらの西京焼き
かぶのみそ汁