令和4年度3月の給食
更新日:2023年3月28日
3月22日(水曜日)
ジョア(ストロベリー)
古代の赤飯
とりのから揚げ
ごまあえ
豚汁
3月20日(月曜日)
牛乳
まぜまぜビビンバ
大学芋
もずくスープ
3月17日(金曜日)
牛乳
カレーライス
カリカリポテトのサラダ
サイダーポンチ
3月16日(木曜日)
牛乳
ガーリックトースト
クリームシチュー
シーフードサラダ
3月15日(水曜日)
牛乳
しょうゆラーメン
ジャンボぎょうざ
ナムル
3月14日(火曜日)
牛乳
チキンライス
ABCスープ
ブルーベリーチーズタルト
3月13日(月曜日)
牛乳
ごはん
鯖のごまだれ焼き
昆布和え
みそ汁
3月10日(金曜日)
牛乳
玄米ごはん
焼き鮭
ほうれん草の磯あえ
すいとん汁
3月9日(木曜日)
牛乳
きなこ揚げパン
ミネストローネ
にんじんサラダ
3月8日(水曜日)
牛乳
五目あんかけ焼きそば
茎わかめのサラダ
さつまいもチップス
3月7日(火曜日)
オレンジジュース
カレーピラフ
サーモンチャウダー
おかしな目玉焼き
3月6日(月曜日)
牛乳
みそカツ丼
わかめ汁
みかん(デコポン)
3月3日(金曜日)
牛乳
ちらしずし
いものこ汁
ももゼリー
3月2日(木曜日)
牛乳
こぎつねごはん
魚の竜田揚げ
吉野汁
3月1日(水曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
中華風たまごスープ
みかん(せとか)