令和4年度2月の給食
更新日:2023年3月8日
2月28日(火曜日)
牛乳
ソフトフランスパン
鶏肉のブレゼ
フレンチサラダ
ポトフ
2月27日(月曜日)
牛乳
生揚げのそぼろ丼
ほうれん草のみそ汁
みかん(デコポン)
2月24日(金曜日)
ジョア(白ぶどう)
ハヤシライス
白菜サラダ
フルーツ白玉
2月22日(水曜日)
牛乳
わかめごはん
鮭のチャンチャン焼き
ちゃんこ汁
みかん(はるみ)
2月21日(火曜日)
牛乳
スパゲティナポリタン
いんげん豆のスープ
キャロットゼリー
2月20日(月曜日)
牛乳
ひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
どさんこ汁
2月17日(金曜日)
牛乳
ちりめんごはん
肉じゃが
むらくも汁
みかん(いよかん)
2月16日(木曜日)
牛乳
高菜ごはん
たけのこのひこずり
大平燕(タイピーエン)
2月15日(水曜日)
牛乳
カレーパン
ポテトスープ
野菜のピクルス
2月14日(火曜日)
牛乳
チキンライス
オニオンスープ
ガトーショコラ
2月13日(月曜日)
牛乳
きのこごはん
白身魚のピリ辛ソース
白菜のみそ汁
2月10日(金曜日)
牛乳
玄米ごはん
さばのみそ煮
野菜の即席漬け
若玉汁
2月9日(木曜日)
牛乳
中華丼
ワンタンスープ
りんご(サンふじ)
2月8日(水曜日)
牛乳
ツナトースト
白菜のクリーム煮
ゆずドレッシングサラダ
2月7日(火曜日)
牛乳
肉汁うどん
さつまいも蒸しパン
小松菜のあえもの
2月6日(月曜日)
牛乳
ゆかりごはん
千草焼き
根菜汁
2月3日(金曜日)
牛乳
豆ごはん
いわしのかば焼き
ほうれん草の磯あえ
大根のみそ汁
2月2日(木曜日)
牛乳
黒米入りごはん
四川豆腐
中華風たまごスープ
花みかん
2月1日(水曜日)
牛乳
ごまみそラーメン
青のりポテト
野菜のピリカラ