令和4年度10月の給食
更新日:2022年11月1日
10月31日(月曜日)
牛乳
カレーピラフ
オニオンスープ
かぼちゃケーキ
10月28日(金曜日)
牛乳
栗ごはん
にぎすのもみじ揚げ
秋色汁
小松菜炒め
10月27日(木曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
にら団子スープ
りんご
10月26日(水曜日)
牛乳
ツナコーントースト
野菜たっぷりサラダ
ビーンズシチュー
10月25日(火曜日)
牛乳
みそラーメン
春巻き
もやしのナムル
10月24日(月曜日)
牛乳
ごはん
ますの照り焼き
ごまびたし
いも煮
10月21日(金曜日)
牛乳
黒砂糖丸パン
オムレツ
ミネストローネ
10月20日(木曜日)
牛乳
ごぼうの中華ごはん
中華炒め
たまごとわかめのスープ
みかん
10月19日(水曜日)
牛乳
玄米ごはん
鰹の三色揚げ
キャベツの昆布あえ
小松菜のみそ汁
10月18日(火曜日)
牛乳
エビピラフ
ポテトスープ
かぼちゃのパイ風
10月17日(月曜日)
牛乳
吹き寄せごはん
いなだの薬味焼き
のっぺい汁
10月14日(金曜日)
牛乳
さんまのかば焼き丼
小松菜のあえもの
五目汁
10月13日(木曜日)
牛乳
ねぎチャーハン
生揚げのピリ辛炒め
柿
10月12日(水曜日)
牛乳
セルフジャムサンド
フィッシュ&チップス
スコッチブロス
10月11日(火曜日)
牛乳
五穀ごはん
おろしハンバーグ
さつまいものごまみそ汁
10月7日(金曜日)
牛乳
菜飯(ツァイファン)
生揚げの中華煮
茎わかめのごま風味
10月6日(木曜日)
牛乳
豚丼
吉野汁
ぶどう(巨峰)
10月5日(水曜日)
牛乳
スパゲティナポリタン
白いんげん豆のスープ
カルピスゼリー
10月4日(火曜日)
牛乳
しめじごはん
鯖の薬味焼き
なめこ汁
10月1日(土曜日)
ジョア(プレーン)
ごぼう入りドライカレーライス
カリカリポテトのサラダ
冷凍りんご