令和三年度五月の給食
更新日:2021年6月7日
五月三十一日(月曜日)
牛乳
カオ・ナー・カイ
ヤムウンセン(春雨サラダ)
フルーツヨーグルト
五月二十八日(金曜日)
牛乳
ゆかりごはん
ひじき入り卵焼き
根菜汁
五月二十七日(木曜日)
牛乳
きなこ揚げパン
キャベツのカレーポトフ
にんじんサラダ
五月二十六日(水曜日)
牛乳
かてめし
ごま和え
つみっこ(埼玉県の郷土料理)
サンフルーツ
五月二十五日(火曜日)
牛乳
しょうゆラーメン
ジャンボぎょうざ
ナムル
五月二十四日(月曜日)
牛乳
とりごはん
鮭の照り焼き
のっぺい汁
五月二十一日(金曜日)
牛乳
アーモンドトースト
ポークビーンズ
もやしサラダ
五月二十日(木曜日)
牛乳
まぜまぜビビンバ
大根スープ
黒みつ白玉
五月十九日(水曜日)
牛乳
さくらご飯
鯖の竜田揚げ
わかめの酢のもの
春野菜のみそ汁
五月十八日(火曜日)
牛乳
シーフードピラフ
トマトスープ
メロン
五月十七日(月曜日)
牛乳
豚丼
小松菜の和え物
若竹汁
五月十四日(金曜日)
牛乳
そぼろピースごはん
きびなごのから揚げ
いものこ汁
五月十三日(木曜日)
オレンジジュース
ツナコーントースト
野菜といんげん豆のトマト煮
アーモンドサラダ
五月十二日(水曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
レタスと卵のスープ
みかん(清見
五月十一日(火曜日)
牛乳
カレーライス
ほうれん草のサラダ
りんごゼリー
五月十日(月曜日)
牛乳
ひじきごはん
いなだの香味焼き
けんちん汁
五月七日(金曜日)
牛乳
きのこスパゲティ
わかめ汁
抹茶蒸しパン
五月六日(木曜日)
牛乳
黒米入りごはん
魚の酢豚風
にらの中華スープ