令和三年度七月の給食
更新日:2021年7月20日
七月十六日(金曜日)
牛乳
夏野菜カレーライス
シーフードサラダ
りんごシャーベット
七月十五日(木曜日)
牛乳
枝豆ごはん
生揚げのピリ辛炒め
夏のっぺ汁
七月十四日(水曜日)
牛乳
ジャージャー麺
にんじんサラダ
サイダーポンチ
七月十三日(火曜日)
牛乳
セサミロールパン
ムサカ
トマトサラダ
七月十二日(月曜日)
牛乳
麻婆なす丼
中華サラダ
すいか
七月八日(金曜日)
牛乳
なすとトマトのスパゲティ
ジャーマンポテト
冷凍生パイン
七月八日(木曜日)
牛乳
ぶどうパン
魚と豆のバーベキューソース
夏野菜スープ
七月七日(水曜日)
牛乳
岡山ばらずし
七夕そうめん汁
みかん(河内晩柑)
七月六日(火曜日)
牛乳
スタミナ丼
雷汁
メロン(タカミメロン)
七月五日(月曜日)
牛乳
シシジューシー
ゴーヤチャンプルー
もずくのみそ汁
七月二日(金曜日)
牛乳
元気みそごはん
かつおの三色揚げ
とうがん汁
七月一日(木曜日)
牛乳
黒砂糖パン
鮭のオニオンガーリック
ラタトゥイユ