令和三年度十月の給食
更新日:2021年11月5日
十月二十九日(金曜日)
オレンジジュース
エビピラフ
ミネストローネ
かぼちゃケーキ
十月二十八日(木曜日)
牛乳
栗ごはん
にぎすのもみじ揚げ
秋色汁
小松菜炒め
十月二十七日(水曜日)
牛乳
麻婆豆腐丼
にら団子スープ
りんご
十月二十六日(火曜日)
牛乳
みそラーメン
春巻き
もやしのナムル
十月二十五日(月曜日)
牛乳
ごはん
ますの照り焼き
ごまびたし
いも煮
十月二十二日(金曜日)
牛乳
秋野菜カレーライス
カリカリごぼうサラダ
フルーツヨーグルト
十月二十一日(木曜日)
牛乳
吹き寄せごはん
いなだの薬味焼き
のっぺい汁
十月二十日(水曜日)
牛乳
エビチリ焼きそば
中華風たまごスープ
みかん
十月十九日(火曜日)
牛乳
ごはん
かつおの3色揚げ
キャベツの昆布あえ
小松菜のみそ汁
十月十八日(月曜日)
牛乳
ツナコーントースト
フレンチサラダ
ビーンズシチュー
十月十五日(金曜日)
牛乳
スパゲティナポリタン
白いんげん豆のスープ
ぶどうゼリー
十月十四日(木曜日)
牛乳
さんまのかば焼き丼
小松菜のあえもの
雷汁
十月十三日(水曜日)
牛乳
ジャムサンド
フィッシュアンドチップス
スコッチブロス
十月十二日(火曜日)
牛乳
ねぎチャーハン
生揚げのピリ辛炒め
柿
十月十一日(月曜日)
牛乳
五穀ごはん
おろしハンバーグ
さつまいものごまみそ汁
十月八日(金曜日)
牛乳
ゆかりごはん
千草焼き
根菜汁
十月七日(木曜日)
牛乳
ココアパン
鮭のポテト焼き
オニオンスープ
十月六日(水曜日)
牛乳
豚丼
吉野汁
りんご
十月五日(火曜日)
牛乳
オム風チキンライス
かぶのスープ
かぼちゃのパイ風
十月四日(月曜日)
牛乳
しめじごはん
鯖の薬味焼き
なめこ汁
十月一日(金曜日)
牛乳
菜飯(ツァイファン)
生揚げの中華煮
茎わかめのごま風味