現在のページ 柳沢中学校 の中の 学校の紹介 の中の 保護者・地域の皆様 の中の 小学生授業参観・進路説明会 のページです。

小学生授業参観・進路説明会

更新日:2017年10月13日

小学生授業参観、進路説明会の模様です.朱雀をご覧ください。(pdfファイル)

小学生授業参観

平成26・27年度、西東京市研究奨励事業で、小中連携をテーマに取り組んだ保谷第二小学校と柳沢中学校です。
毎年実施している、保谷第二小学校の6年生の皆さんが、柳沢中学校の授業を参観しました。

進路説明会

朱雀の裏面は第二回進路説明会の模様です。
お知らせのプリントもホームページにアップしてありますのでご参照ください。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。