現在のページ 田無第一中学校 の中の 学校の紹介 の中の 自宅学習教材「eライブラリ」のご案内 のページです。

自宅学習教材「eライブラリ」のご案内

更新日:2020年6月5日

家庭学習のためのコンテンツ「eライブラリ」が導入されました。

下記のアドレスにアクセスし、本日6月5日に生徒に配布したカードに書いてある「学校コード」「ログインID」「パスワード」を使ってログインします。カードはなくさないように保管してください。ログイン方法は下をご覧ください。

ログイン方法の詳細は下をご覧ください。

このコンテンツは本日からでも使えます

今後機会を見つけて学校でも使えるように指導していきますが、各ご家庭で自主的に学習を進めていただいて構いません。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。