更新日:2018年4月24日

小・中学校における夜間・週休日等の電話対応について

インフルエンザ治癒報告書

インフルエンザと診断を受けた場合は決められた期間療養し、登校する際は、医師の許可を得てから、病院で「治癒証明書」を書いてもらい学校に提出していただくようになっています。
 市外の病院を受診した場合は、こちらにある「治癒報告書」をダウンロードし記入して学校に提出してください。
 ダウンロードできない方は、学校に用紙がありますのでお申し出ください。

Jアラートへの対応について

西東京市より通知のあった上記の件について生徒に本日(1月24日)朝、放送にて全校生徒に周知しました。通知文につきましては下のリンクよりご参照下さい。(市のホームページアドレスについての訂正がありました)

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。