更新日:2014年12月19日

インフルエンザ治癒報告書

インフルエンザと診断を受けた場合は決められた期間療養し、登校する際は、医師の許可を得てから、病院で「治癒証明書」を書いてもらい学校に提出していただくようになっています。
 市外の病院を受診した場合は、こちらにある「治癒報告書」をダウンロードし記入して学校に提出してください。
 ダウンロードできない方は、学校に用紙がありますのでお申し出ください。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。