現在のページ 青嵐中学校 の中の スクールライフ の中の 図書室便り の中の 令和3年度 図書だより のページです。

令和3年度 図書だより

更新日:2021年11月17日

本年度も図書室だよりを毎月発行し、皆さんの関心や興味のある本や本にまつわる様々な情報の発信をしていきます。ご期待ください。

図書室だより

青嵐中WEBサイトのホームに左記のようなショートカットをつくり、図書室便りへのアクセスを簡単にしました。図書室だよりを今後ともよろしくお願い致します。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。