西東京市立明保中学校

• スクールライフ
  • 学校の組織
サイトメニューここまで

現在のページ 明保中学校 の中の 学校の組織 の中の 相談窓口のご案内 のページです。

相談窓口のご案内

更新日:2020年9月23日

子どもや保護者の皆様がいつでも安心して相談できる機関があります。

子どもの変化に気づいたら、学校と保護者、その他関係機関等が連携して対応することが大切です。子ども一人一人を地域全体で支えていきましょう!

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。