現在のページ 明保中学校 の中の 学校の組織 の中の 教師と保護者の会 の中の P保連での市への要望について のページです。

P保連での市への要望について

更新日:2022年7月12日

ご意見や新たな要望がありましたら、よろしくお願いします。

P保連 「市への要望書について」
 P保連(西東京市立小中学校PTA保護者の会連絡会)では、子どもたちのために、より良い学校・地域づくりを目指し、今年度も昨年までと同様に「市への要望書」を提出することになりました。「明保中学校教師と保護者の会」としても今の明保中の子どもたちに、そして、未来につながるよう、引き続き、市と協議していきます。
 今年度は、学校と相談して次の3点について要望する予定です。
  1 運動会用のテントを学校で購入できるよう予算の確保をお願いしたい。
  2 安心した水道水を飲めるよう浄水器の設置をお願いしたい。
  3 大規模改修を待たずにトイレの改修をお願いしたい。

ご意見・新たな要望等がある方は、下記のアドレスからメールにてご連絡ください。
 締め切りは7月24日(日曜日)までとさせていただきます。お早めにお願いします。

こちらのアドレスからお願いします。

j-meihou@nishitokyo.ed.jp