三者面談を実施

更新日:2020年8月13日

先週は、ご来校ありがとうございました!

本校では、夏休みの最初の1週間を利用して、全学年で三者面談を実施しました。ご多用の中、ご来校いただきありがとうございました。
 既に、ご案内のとおり、今年の三者面談は、新型コロナウイルス感染予防のため、窓を開けて、常時換気を行うとともに、ソーシャルディスタンスに配慮しながら実施しました。さらに、ひと組ごとに、消毒を行いました。
 三者面談でお話した内容を活かして、生徒が前向きに今後の学校生活に取り組むことを期待しています。また、保護者の皆様から学校にお寄せいただきましたご要望・ご意見等につきましては、学年教員間で情報を共有して、組織的に対応してまいります。

換気、ソーシャルディスタンス(2m以上の間隔)に配慮して実施しました。

保護者の皆様、お時間をいただきありがとうございました。