現在のページ 明保中学校 の中の スクールライフ の中の 学校生活の様子 の中の 令和2年度 の中の 【第2学年】にしんがこんなにも獲れていくとは・・・大漁の予感 のページです。

更新日:2021年2月16日

中間発表に向けて、各クラス熱が入ってきています。それぞれのクラスが、自分のクラスにしかできないダンスを作り上げるために、持ち味を生かした練習を展開しています。

生徒たち主体で、どんどん上達していきます。
先生たちは、場所を用意するだけです。先生たちが予想していた取組みは、すでに超えました。
どこまでやってくれるか、楽しみしかありません。
ちなみに、最後の写真は〇〇〇ウォークです。月面まで行ってしまっているクラスもあるようです。