現在のページ ひばりが丘中学校 の中の スクールライフ の中の お知らせ の中の 令和2年度お知らせ の中の 「いじめなど、困ったときの相談は・・・」の配布と、見守りのお願いについて のページです。

更新日:2020年3月18日

定期的に全校配布しております「いじめなど、困ったときの相談は・・・」ですが、その最新版を、3年生は卒業式当日に、1,2年生は修了式当日に配布致します。保護者の皆様には、臨時休業中や春季休業中の家庭におけるお子さんの見守りをお願いしておりますが、お子さんに少しでも気になる様子が見られる場合は、学校や相談機関にご相談ください。