現在のページ ひばりが丘中学校 の中の スクールライフ の中の お知らせ の中の 令和2年度お知らせ の中の 企業等による学習支援用コンテンツの紹介について(理科・英語) のページです。

更新日:2020年5月8日

西東京市教育委員会から家庭学習で役立つ無料のコンテンツ(理科・英語)の配信がありました。
利用期間は5月11日〜31日です。
どちらも学校IDとパスワードが必要になります。
学校IDとパスワードにつきましては、一斉配信メールでお伝えします。

なお、ご家庭のパソコンでコンテンツが動かない、見られない場合はGoogle Chromeまたは、Microsoft Edesをwebブラウザにしてお使いください。

英語