令和5年度7月の給食
更新日:2023年7月19日
令和5年7月19日(水曜日)
麦ご飯 夏野菜のカレー 梅おかか和え オレンジ 発酵乳
令和5年7月18日(火曜日)
令和5年7月14日(金曜日)
カリカリキムチチャーハン 中華卵焼き 小松菜中華スープ 牛乳
令和5年7月13日(木曜日)
ご飯 ゴーヤと海苔の佃煮 鯖のカレー揚げ 塩豚汁 牛乳
令和5年7月12日(水曜日)
麦ご飯 ハヤシシチュー こんにゃくサラダ さわやかパインゼリー 牛乳
令和5年7月11日(火曜日)
夏野菜のおろしスパゲッティー ポテトサラダ オレンジ 牛乳
令和5年7月10日(月曜日)
わかめきびご飯 ピーマンの肉詰めフライ 野菜のさっぱり漬け トマトと卵のスープ 牛乳
令和5年7月7日(金曜日)
「七夕の献立」七夕寿司 竹輪の磯辺揚げ そうめん汁 七夕ゼリー 牛乳
各学級でふたを開けたら・・・
令和5年7月6日(木曜日)
ゆかりご飯 コロッケ キャベツの昆布あえ なすの味噌汁 牛乳
令和5年7月5日(水曜日)
ジャンバラヤ うずら卵のグラタン 野菜スープ 牛乳
令和5年7月4日(火曜日)
ご飯 ツナキッシュ スープカレー 大豆の甘辛 牛乳
令和5年7月3日(月曜日)
【半夏生の献立】わかめうどん たこのお好み焼き パリパリ油揚げサラダ 牛乳