現在のページ 栄小学校 の中の 学校の紹介 の中の 保護者・地域の方へ の中の お車で栄小学校へいらっしゃる保護者の方へのお願い のページです。

お車で栄小学校へいらっしゃる保護者の方へのお願い

更新日:2012年8月28日

お車で来校される保護者等の皆様へ

栄小学校では、原則お車での来校はご遠慮させていただいていますが、止むを得ずお車で来校される場合は、絶対に学校近くの道に駐停車をしないようにお願いします。近隣にお住まいの方からお車の駐停車による多くの苦情をいただいています。短時間でも駐停車させないようにお願いいたします。
 なお、ご事情によりお車で来校された場合は、ご面倒でも電話等でご連絡をただければと思います。学校より駐車についてご案内いたします。

なお、来校される業者の方も同様ですのでよろしくお願い申し上げます。