現在のページ 向台小学校 の中の 学校の紹介 の中の 校長日記 の中の 今日は本校体育館で幼稚園運動会を開催 のページです。

今日は本校体育館で幼稚園運動会を開催

更新日:2019年10月14日

令和元年10月14日

今日は、本校の学校運営連絡協議会の委員としてもご支援をいただいております小峰幼稚園長先生の園運動会を本校の体育館で開催しました。当初は先週の土曜日開催でしたが台風のこともあり、本日の開催となりました。今日も天候などのコンディションを踏まえ、体育館開催となりましたが、体育館という限られたスペースの中で、子供たちが精いっぱい運動をしています。子供たちを応援する一体感がありました。園スタッフの皆さんの動きも勉強になりました。いよいよ今月末は本校のむこうだいの運動会です。(校長)