今日の給食〜令和5年度3学期 3月
更新日:2024年3月19日
これまでの給食はこちらからご覧ください。
令和6年3月19日(火曜日)
ジョア(プレーン)
チキンカレーライス
セレクトフライ
にんじんサラダ
ぶどうゼリー
今年度最後の給食です。
令和6年3月18日(月曜日)
ご飯
サバのサクサク揚げ
青菜のおかか和え
みそ汁
令和6年3月15日(金曜日)
野菜ジュース(白ぶどう)
赤飯
鶏のからあげ
和風サラダ
ふのすまし汁
豆乳アイス
令和6年3月14日(木曜日)
スパゲティ・ナポリタン
フレンチサラダ
チョコチップケーキ
令和6年3月13日(水曜日)
ご飯
元気みそ(ふきのとう)
高野豆腐の卵焼き
豚汁
令和6年3月12日(火曜日)
米粉パン
マカロニグラタン
やさいスープ
令和6年3月11日(月曜日)
ご飯
おかか昆布
鶏肉とこんにゃくのみそ煮
いちご
令和6年3月8日(金曜日)
赤米入り栗ご飯
ますのしそみそ焼き
縄文鍋
はるか
令和6年3月7日(木曜日)
ご飯
ほっけの一夜干し
じゃが芋のそぼろ煮
なめこ汁
令和6年3月6日(水曜日)
ソース焼きそば
魚の三色揚げ煮
フルーツポンチ
令和6年3月5日(火曜日)
うぐいす揚げパン
肉団子と野菜のスープ
ちりめん豆サラダ
令和6年3月4日(月曜日)
赤米ご飯のきじ焼き丼
キャベツのみそ汁
さつま芋のレモン煮
令和6年3月1日(金曜日)
菜の花ちらしずし
すまし汁
ももケーキ